Каталог

Belweiss
21.04.2014 18:20

Belweiss

 В 1994 году появилась на рынке нижнего белья новая, чисто российская марка «Бельвейс».  История Компании   «Бельвейс»  начиналась с  маленького цеха, но выбранные  приоритеты: высокое качество, широкий ассортимент, доступная цена и непрерывный творческий поиск позволили  цеху вырасти в крупное швейное производство.

Компания "Бельвейс" сама разрабатывает, производит и реализует все имеющиеся модели. Продукция проходит сертификацию в системе Госстандарта России. Ткани и комплектующие используются от лучших производителей из Германии, Италии, Кореи и Франции.

«Бельвейс» обеспечивает широкий ассортимент изделий по назначению, цветовой гамме и размерному ряду.

Belweiss – это изысканное и эффектное женское нижнее белье для сна и отдыха: элегантные кимоно, изящные туники, лёгкие бикини, халатики и пеньюары, ночные сорочки и пижамы, трусики и подвязки.

Элегантное нижнее белье изготавливается из шёлка, хлопка, вискозы, шифона, кружев, трикотажа для женщин всех возрастных категорий. 

Цветовая гамма, в которой выполнены  модели,  очень широкая.  Можно подобрать  белье не только классических цветов: черный, белый, красный, но и многих других оттенков  всего цветового спектра. Разнообразны варианты тканей  с рисунком: цветочные орнаменты, леопардовые пятнышки и тигриные полоски, фруктовые композиции и абстрактные рисунки.

Широкий размерный ряд: от XS (44) до 5XL(60). Есть специальный свободный размер  F - это  белье для будущих мам (оно рассчитано на то, что животик будет увеличиваться).

Особая гордость Belweiss - эротическая коллекция.

Коллекции белья от «Бельвейс» сделают любую женщину неотразимой, подчеркнут её обаяние и достоинства, тактично скроют недостатки фигуры и подарят свободу движения. 

 
↑ Наверх